Пора на пенсию!

Дваждыдва4
Гляжу на этот "цирк", нет слов!
Раб не желает отпускать весло.
Устройте ему праздник с песнями
И пусть уходит отдыхать, на пенсию.
А в качестве ценнейшего подарка,
Купите ему новую байдарку.