Парус

Сёстры Рудик
Поплыло солнце, оставляя
Лучи свои на берегах.
И море, как дитя родное,
Лелеет парус на волнах.

А он качается беспечно,
Не зная бури и штормов,
Всё уплывая дальше в море,
За горизонт от берегов.

(г.Корсаков 1982)
(фото из инета)