А березка твоя, расцветет...

Лия Пьянкова
Отклик на «Под берёзку свою возвратись» (Валентин Корнев) 



Ты опять загрустил, милый друг,
Пробираясь сквозь мутный туман?
Не жалей о себе, недосуг,
Как пьянчугу, ввергая в обман.

Развеселой зимой, только смех,
Под пушистыми елями вскачь.
Не замерзнуть, чтоб-на плечи мех,
А захочешь, ну, что же-поплачь.

Не чужое, свое заимей,
Этот год тебе радость несет.
Отрекаться от горя умей.
А березка твоя....расцветет....

Лия Пьянкова   23.01.2018 05:16