А может нам

Александр Бирзула
Нас разделила грань обманов
Забытый сон и... в зазеркалье
Тернистый путь среди туманов
И вновь обманутая память.

А может нам себя не мучить?
Но я привык... привыкнешь ты
Ведь мы с тобой несчастный случай
Такой обманутой мечты.

А может взять и отпустить?
Но ведь стоим мы на краю
Наш выбор... быть или не быть
Но я, без выбора, люблю.

Люблю, без слов, люблю в молчанье
Среди забытых разговоров
В давно привыкшем ожиданьи
И проигравшем в наших спорах.