О чем пишут поэты. Экспромты-рецензии

Валентина Шеломова
Рецензия на «Весною яблони цветут» (Валентина Болдина)

Все уже пишут о весне и лете,
Зима уже устала вдохновлять.
И красок маловато всем поэтам,
И стали их у лета занимать.







Рецензия на «О! Ясный Май!» (Татьяна Косинова 2)

Ну вот опять мы пишем о весне,
А за окошком белый снег искрится.
Весна еще вся в нежном светлом сне,
А нам о ней мечтается и мнится.





Рецензия на «О чём молчит скрипка» (Галина Антонова 4)

И пусть играет скрипка вдохновенно,
Чаруя нас мелодией своей.
Мы слышим в этих дивных песнопеньях,
И трели птиц, и шелест тополей.

Соскучились, как видно мы по лету
Что вспоминаем вновь о соловьях.
Путь скрипка нам подарит песню эту.
Напомнит о цветущих летних снах.