Любимая, спи... Позабудь, что мы в ссоре...

Лана Анфисова
Любимая, спи...Позабудь, что мы в ссоре...
Я нежностью плечи укрою твои.
Поёт вьюга снежная песню в миноре...
Своею душой ты  меня обними.

Блуждают за окнами зыбкие  тени...
Крадучись бежит ветерок озорной.
Любуюсь тобою в немом изумленье...
Ты стала мне в жизни любимой женой.

Я помню носил рюкзачок  твой из школы,
Смешною девчонкой тогда ты была.
А я был мальчишка вихрастый,весёлый...
Давно в мою жизнь ты мечтою вошла.

Промчались года...ты красавицей стала
И встреча однажды случайной была.
Судьба очень долго по тропам плутала...
В печали душа моя ...вечность жила.

Любовь нас накрыла волною нежданной
И кровь,словно лава по венам текла.
Ты стала моею любовью желанной...
Лучом серебристым мне жизнь ты зажгла.

Любимая, спи...Позабудь, что мы в ссоре...
Тихонько губами к тебе прикоснусь...
На небе луна в золотом окаёме...
И с облаком нежным уносится грусть.