Мы оба скучаем...

Антропин
Мы оба скучаем Этот своеобразный напиток
Приходиться сглатывать чтобы не надорваться
Не подавиться от нахлынувших к горлу пыток
Чтобы не расклеиться чтобы не разрыдаться

Слезы покрывают ржавчиной наши щеки
Мы теряем подвижность врастая в чужую душу
Впадины нашей осенней привязанности глубоки
Самостоятельно оттуда не выкарабкаться наружу

Любим в потёмках разжигая в сердце источник света
Я не уйду если ты не захочешь меня оставить
На вопрос Любишь я страшно боюсь твоего ответа
Потому что нельзя ни одного человека любить заставить

Изживаем себя перерабатываем на отходы
Времени мало и наше время неумолимо
Неужели мы просто с тобой случайные пешеходы
Столкнувшиеся чтобы извинившись пройти мимо

18/XII-2016