Не опоздай, сказать люблю

Юрий Осиян
НЕ ОПОЗДАЙ, СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ
   (в новой редакции)
(ТЕКСТ СПЕТ И ДУБЛИРОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ)

Не опоздай, сказать люблю,
Не бойся, сердце потревожить.
И  душу нежную свою,
Открыть с надеждою, быть может.
И пусть нелепо, глупо, - пусть,
И безрассудно всё, быть может,-
Скажи о чувствах ты, не трусь,
О  том, что мучает  и  гложет.

припев:
Не опоздай, не опоздай, не опоздай,- молю,
Не опоздай сказать лишь слово…
Не опоздай, не опоздай, не опоздай,-молю,
Не опоздай, сказать люблю!   

И пусть наивным будешь слыть,
Вороной белою, быть может,-
Не всем, поверь, дано любить,
Любить, поверь, не каждый  может.
Сказать «люблю» не опоздай,
Используй этот шанс на счастье,
Души порывы передай,-
В ней столько  нежности и страсти...

припев:
Не опоздай, не опоздай, не опоздай,- молю,
Не опоздай сказать лишь слово…
Не опоздай, не опоздай, не опоздай,-молю,
Не опоздай, сказать люблю!