Рецензия на Пришёл мороз! Абер Дох

Валентина Глазунова
До чего ж задором дышит
Твой морозный, чудный стих!
Коли друг тебя... услышит,
Хватит хмелю за двоих!!

И помчится на каточек,
Позабыв про все дела!
Славен станет тот денёчек,
В нём любовь его ждала!

Славно зимушку воспела,
Удалив болезни все!
В минус тридцать наше тело
В ослнпительной красе!!! 


Иллюстрация из интернета.