***

Петров Кирилл 2
Когда во мгле пропал вдруг я,
Явилась ты, всё озарив.
Костёр мой снова ты зажгла,
Своё мне пламя подарив.

И светом нашим озаряя,
Дорогу длинную в ночи,
Идём мы дальше, понимая,
Что лучшее, лишь впереди.

Нас встретят в будущем преграды,
И будут трудности порой,
Но ты не бойся, я же рядом.
И мой огонь всегда с тобой.