дикий мальчик, закутанный в шкуры...

Алла Богаева
Женева
Владимир Войтенко


           ***

Снеговики небритые и хмурые,
в переулках женщин голоса.
Сумрак падает греховной шкурою,
и колечек гаснет бирюза.

В спаленке твоей любви напевы,
пеньюар краснеет на комоде.
Трое суток- пленники Женевы,
в сладкой эротической дремоте.

Забываю номера и числа,
Журавли летят- "курлы-курлы".
Спит Женева не желая смысла.
Сняли мы обиды и чехлы...

               (22.01.2018)


        Алла-Аэлита



ты опять небритый и хмурый
дикий мальчик,закутанный в шкуры
Снеговик ты мой, Снеговик
весь продрог и печально поник

увези меня в тундру, прошу
пальмы там я тебе посажу
и бананы ты будешь есть
на оленей хочу я сесть
мы помчимся с тобой в туман
ах, любовь это сладкий обман

да построй мне из снега дворец
в пеньюаре я буду ходить
трое суток мы будем вдвоем
рыбку хочешь со мной половить?

кругом, кругом идёт голова
синь колечка погасла на миг
я проснулась, вокруг тишина
где же, где же, ты мой Снеговик?

23.01.2018 15:45