Лед

Трофимов Никита Петрович
Мне проще помереть и сгнить
Чем позабыть глаза твои
Не выбить их уже увы
Из одуренной головы

Словно арктические льды
Холодно смотрят на меня
Я таю, ведь передо мною ты
Я в адском пламени сгораю

Пусти мне пулю в лоб, прошу
Чтоб я не мучился, свинец
Пробьет мне голову мою
И я умру... ну наконец