Сороки

Татьяна Лесницкая
Ах! Сороки! Загляденье!
Кружевное оперенье!
Ну, а если сорок стая -
Будто веера взлетают
Ах! Сороки! Кружевницы!
Как раскраске не дивиться?
Черно – белое оно
Словно птица – домино!