Говори, хороший, говори...

Лия Пьянкова
Отклик на «Пламя свечи» (Вадим Неугодов) 

Говори, хороший, говори.
Не молчи, с укором, не молчи.
Плюнуть можно, в рот набрав воды
И сказать: прощай! На все лады.

Ожиданье-это светоч твой,
Говори, хороший говори.
Время, ведь, течет само собой,
Не молчи, хороший, не молчи.

Ты придумал муки для себя
И не хочешь сам смотреть в глаза.
Нет, не так, как будто бы любя,
А, как будто хочешь все понять.

А свеча горит дыханьем тел.
Говори, хороший, говори.
Да, любовь слепа, но не для всех.
Не молчи, хороший не молчи.


Лия Пьянкова   23.01.2018 03:26