Слон

Татьяна Лесницкая
Папа меня в цирк ведет
Всегда за руку берет
Я подумал
- А как слон?
Как же сына держит он?
У слона ведь нет руки
Вместо рук есть две ноги
Ну, а если два слоненка?
Как не потерять ребенка?
Выход очень даже прост!
Держит папу он за хвост!
Держит хоботом-рукой
Это длинный нос такой!