Ты говоришь

Юлия Лобова 2
Ты говоришь — идем со мной! Но как могу тебе я верить? Когда кружишься сам не свой, мою любовь не соизмерить с твоими пылкими словами, которые ты говоришь не мне, с твоими долгими речами, когда пылает все в огне.
Ты думаешь, что я поверю тебе опять, твоей душе, любовь свою тебе не вверю, иди пиши другим клише!
Ты снова мечешься, мой милый, между двумя огнями здесь, зачем тогда ты так постыло открылся мне, сбивая спесь?
Зачем кричишь ты мне об этом, что я как будто бы твоя, чтобы потом вдруг силуэтом исчезнуть вновь в закате дня?
Ты думаешь, что я не вижу, как тебя тянет к нам двоим, я всех троих нас ненавижу, но тот огонь нам невредим.
И время тянется уныло, тугим песком ссыпаясь вниз, штормит вода, от нас уплыло счастье, что ринулось в круиз.
Не говори мне ничего, прошу тебя, хоть раз уймись! Отведала по горло я всего, молю тебя — заткнись! Заткнись! Заткнись!
Я лишь скажу тебе одно — коль мысль такая в голову пришла,
То мне совсем не то отведено,
ты выбери другую, милый, не меня.