А как живут те люди

Анастасия Одинцовская
А как живут те люди,
Которых предал кто-то?
Которым эти люди
Разбили сердце жестко.
Они тонут в печали,
Теряют веру, правду,
И люди умирают,
Но лишь душа живет.
Однажды чрез оковы,
В сердечко из металла,
В их жизнь придет спаситель,
Чтоб их душа блистала.
Но может повториться
Все это вновь и вновь.
А крепкую любовь
Нам уже не вернуть