Капитуляция пасе

Андрей Григорьев 7
Ген-сек ПАСЕ Турбьен Ягланд,
Всем показал – как будет рад,
В ПАСЕ увидеть вновь Россию,
И что применит в этом силу.
Забыв про Крым и про Донбасс,
Четыре принципа припас:
О смертной казни, пытках, рабстве,
И без суда – рукоприкладстве.
Кто этих принципов держался,
Тот значит и в ПАСЕ остался.
России выставили счёт,
Она на сделку не идёт.
Готовы сразу расчитаться,
Когда в ПАСЕ не будет санкций.
Большой финансовый урон,
Был депутатам нанесён,
Сейчас ЕС на всё готова,
Чтоб «куш» Российский «лопать» снова.
На Украину им плевать,
Ведь надо деньги получать.

                23.01.2018г Андрей Григорьев