Мысли ноль и в будущее взор...

Евгений Витальевич Антонюк
В сегодняшнем дне, -
Как славно поют, -
Нет места мечте,
Про грядущее врут.

Как можно поверить
В грядущий простор,
Коль все о грядущем,
И молчанья позор?

Как можно поверить
В грядущий простор,
Когда пропаганды
Превосходства позор?***

Молчание ныне
И грядущий простор -
Как мысли ноль
И в будущее взор!

***"... Одна ты такая - Хранимая Богом родная земля!".
Ныне не надейтесь! "... Широкий простор для мечты и для жизни. Грядущего нам открывают года".