Хочется сказать...

Смирнова Мария Денисовна
Громкие слова -
Снова в пустоту.
Хочется сказать
«Я тебя люблю».
Хочется сказать
«Я пойду с тобой»;
Только б называть
Это все судьбой.
Хочется молчать,
Позабыв себя,
А в душе - кричать -
Громко, не шутя.
Хочется обнять -
Раз и на совсем.
И ловить твой взгляд
В долгой тишине.