В стремлении к Раю

Лиза Обителева 2
23.01.2018 16:02:22

+   +   +

Духовный видит Красоту;
Душа его стремится к Свету!
Нам главное: поймать Комету,
С которой можно полететь
Туда, где можно в счастье петь,
Где можно в радости кружиться
И знать, что может нам присниться -
Святой! А, может - Сам Господь!
Мы часто укрощаем плоть,
Чтобы увидев, прикоснуться,
И в Рай, как в звезды, завернуться.