Говорят, где то жизнь, лишь из радостей

Николай Плотник
Говорят…
Где - то жизнь.
Лишь…
Из радостей.

И  сильней…
Пахнут.
Медом.
Цветы…

Словно в сказке, жить будешь .
Загадочной.
Где идут.
Золотые дожди.

Только мне, во все это.
Не верится.
И Россия, дарами.
Щедра.

Не жалея, бросает.
Метелица.
На порог, по ведру.
Серебра.

Закружит,  а - порой.
И  расщедрится.
На красоты.
Подруга – зима.

И  алмазами, поле  засветится.
В день морозный.
Всем хватит.
Добра…

Говорят…
Где - то жизнь.
Поспокойнее.
И там люди достойно живут.

А в России - все.
В -  Первопрестольную.
Чтоб,сытней жить.
С окраин бегут.

Но, хватает в ней мест.
Покрасивее.
И людей там, побольше.
Чем в ней.

И живут там они.
Посчастливее.
И душою они.
Посветлей…

Говорят, где – то жизнь.
Лучше – лучшего.
Только  знать бы.
Что хочешь – найти.

Если  - денег?
То все, дело  - случая.
А для счастья?
Они - не важны…

Говорят…
Где - то жизнь.
Лишь…
Из радостей.

И  сильней…
Пахнут.
Медом.
Цветы…

Не найдешь, только там.
Самой малости.
Без которой.
Не сможешь жить - ты...