Мечта

Татьяна Гопина 2
Моя работа на коленях,
Мой отдых с Господом в тиши,
Пою я песни прославленья
Из восхваляющей души.

Мой труд – молитва о спасенье
Тех, кто на пагубном пути,
Весть о чудесном воскресенье
Хочу им радостно нести.

Я в тишине дары считаю,
Их мне отмерил Господин,
С любовью их преумножаю,
Не потерять бы - ни один.

Когда я пред Христом предстану
С корзиной, полною плодов,
Его хвалить не перестану,
Увидит Он мою любовь!

И скажет: - Дочь моя, Я знаю,
Ты слёз ни мало пролила,
Когда, колени преклоняя,
Меня по имени звала!

Теперь войди в Моё наследство:
Здесь те, о ком молилась ты-
Как многих Я сберёг от бедствий,
Исполнив добрые мечты,

Что ты в молитве приносила,
Когда склонялась предо Мной,
Я видел, как ты всех любила,
Какой вела за них ты бой!

Теперь войди же в Мою радость:
Ты будешь в вечности со Мной.
Я приготовил и награды,
Вот, все они перед тобой!

- О, мой Господь, - шепну я нежно,
К рукам, пронзённым, я прильну,
И в счастье светлом и безбрежном
Навек  с любовью утону.

Моя работа на коленях,
Мой отдых с Господом в тиши,
Пою я песни прославления
Из восхваляющей души.
23.01.18 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.