Двадцать восемь лет пора

Станислав Прохоренко
Двадцать восемь лет…
Пора
И семьёй обзаводиться,
Чтобы дом,
Чтоб детвора
В доме том могла резвиться,
Чтобы всё прощали ей
Вплоть до мелочи случайной…
А упустишь нервы дней…
Станешь сволочью,
Но тайной…