Голуби

Татьяна Лесницкая
Голубей веселых стая
Мимо окон пролетая
Заглянула к нам в окошко
- Дайте крошек нам немножко!
Если добрые, то вы
Нам насыплите крупы
У нас с вами общий дом
Мы под крышей здесь живем!
-Да, конечно! Мы с подружкой
Вам повесили кормушки
В них насыпали зерна
И зима вам не страшна!