Уполномоченный

Анастасия Таратынова
Я сегодня – ваш уполномоченный
И завесу тайны приоткрою.
Как банально ставить многоточие,
Я поставлю точку с запятою.

Есть период времени несплаченный
Сам себе выносишь порицание.
А когда долги уже оплачены –
Я поставлю рядом восклицание!

А бывает, что не разобраться
И принять решение непросто.
Точки, запятые не годятся.
Я поставлю вечный знак вопроса.

К вам придёт другой уполномоченный
И своей рукой допишет строчку.
Он решит поставить многоточие,
А чернил осталось лишь на точку.