Только ты будешь решать

Сергей Каверзин
Как смотреть в твои глаза, чего придётся ждать,
Сможешь ли таким меня принять,
Много раз ступавшего на страшный грешный путь,
Нелегко с которого свернуть.

Трудно будет верить, ведь со мною много тайн,
Знать о них ненужно никому.
Если ты боишься и не хочешь рисковать,
Я тебя, любимая, пойму..

Пр. Только ты будешь всё сама решать :
       Оставаться или лучше убежать.
       Жизнь одна, не захочешь привыкать,
       Лучше сразу уходи, не нужно ждать.

Я с любовью не шучу, ведь это не игра,
И тебе давно понять пора :
Никогда я не смогу избавиться от ран,
И виновен в этом буду сам.

Зла я не желаю, всё сумею пережить,
А к потерям мне не привыкать..
Если ты уйдёшь, легко смогу тебя простить
И звонков твоих не буду ждать.

Пр.тот же