Поздравление дорогого педагога с 8 марта!

Елена Босова Ракова
Весенние лучи в окно стучатся.
Мы искренно поздравить Вас спешим!
И пусть весна приносит много счастья,
Все пожелания только от души!

К Вам с добротой, теплом и уважением,
За нашими детьми, приходим в класс.
Вы - лучший педагог, Татьяна Алексеевна!
Пусть добрые слова звучат для Вас:

Конечно, пожелать хотим здоровья,
Чтоб не болеть, и долгих - долгих лет!
Пусть каждый миг наполнится любовью,
Хранит Судьба Вас от тревог и бед!

Не мало будет радостных моментов,
Ведь на улыбки так весна щедра!
Достойны Вы цветов и комплиментов!
С зимой уйдут печали навсегда.

Побольше пожелаем Вам терпения,
Успехами, чтоб радовал весь класс.
Удачи, позитива, настроения,
И оставаться яркой, как сейчас!

Пусть теплою, весёлою капелью
Только добро и счастье в дом придут!
Плохое всё, прочь унесёт метелью...
Ведь март - посланник радостных минут!