Гномики

Татьяна Лесницкая
Маленькие Гномики
- Где живете?
- В домике
В хрупком как из снега
Домике из Лего
Маленькая кухня
Маленький диванчик
- Закрывай же глазки
Маленький мой мальчик!
Гномики из домика
Спят в своих кроватках
Спи, мой мальчик, маленький
Сладко, сладко, сладко