не поможет ничего, только, разве, шутовство...

Светлана Булатникова
все мы карлики местами,
все с дырявыми штанами,
ходим-бродим, слёзы льём
отчего, зачем, по КОМ?

в горле ком, для разговора нету сил,
вам то знакомо состояние души,
когда силы все ушли на решение задач,
от которых плачь-не плачь,
не поможет ничего, только, разве, шутовство...

мир вокруг почти утрачен,
мир внутри - вот сверхзадача,
разгадать поторопись,
коротка, ведь, штука-жизнь...

жизнь-удача выпадает раз один и так бывает,
одной жизни очень мало, один раз, ведь, так – забава,
того раза не хватает, жизнь уходит, ускользает,
а её не повторяют...

жизнь приходит - не просили,
жизнь уходит - не спросили...
жизнь -  подарок иль каприз?
меньше плачь, в седле держись!

23.01.18г.