Теперь я буду добрым

Сергей Носов 8
Теперь  я  буду добрым
и счастливым
как этот лес
который  повзрослел
и утопает в славном
шуме листьев
и дышит
так спокойно и легко
что в нем
запели птицы
даже в осень
и знают все
о чем они поют.