Иду проспектом..

Сергей Каверзин
Иду проспектом, валит снегопад,
А я с букетом, близится свиданье.
Тебя я встретил много лет назад,
Теперь у нас любовь и пониманье.

Я груб снаружи также как внутри,
Но при тебе, как сахарный, растаю..
В мои глаза, принцесса, посмотри,
Я лишь тебя на свете всём желаю.

Сегодня мною куплено кольцо,
Тебе хочу я сделать предложенье..
Каким увижу я твоё лицо,
Каким приятным будет удивленье?

Как много счастья ждёт нас впереди :
Любовь, семья и маленькие дети..
Ещё немного, солнце, подожди,
И мы отсюда в тёплый край уедем..

А я вполне ответственный теперь,
Ради тебя иду на перемены,
Чтоб в нашей жизни не было потерь,
Чтоб в нашей жизни не было измены.