о Вдохновение

Алатырь Юдин Сергей
Да будет так, о вдохновение,
С тобою я на брудершафт.
Смешаю лёгкие волнения,
Да будет так, да будет так.

Средь звёзд великие сомнения,
Перемешаю не таясь.
В лучах вселенского творения,
Я погружаюсь не стыдясь.

Пускай бежит потоком время,
Переплетая судеб тень.
Рождая звёзды словно племя,
Под ликом вечности, как день.

Да будет так, взмахнув рукою,
Пером, как посохом судьбы.
Я постоянство миг открою,
Желание нежности любви.

январь 2018г