Взойдет судьбоносная в небе звезда

Александр Иванченко 2
Как суждено, всё так и будет...
Возможно, счастье вдруг прибудет,
И, главное, отчаялся, когда,
Взойдет судьбоносная в небе звезда.

Как суждено, всё так и будет...
Любимая тебя в тот час забудет,
На пирс, когда принц сошел с брига,
Изысканный Грей под музыку Грига.

Как суждено, всё так и будет...
Уверен, тот вас не забудет,
Пропитан чувствами любви,
Когда он к вам – ты их храни.

Как суждено, всё так и будет...
Для жизни сил вам не прибудет,
Ты сохрани духовный мир,
Мы будем помнить – ты кумир.

17.01.18 г.