Мне вас любить...

Дмитрий Устимов 1
***
Мне вас любить - одна отрада,
мои прекрасные луга.
Но я, увы, не с вами рядом,
и за окном у нас пурга.

Вам шлём привет большой и тёплый,
такой что греет без конца...

Нас только трое - я и стёкла,
и отраженье моего лица.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи