Еще короче! 8

Виктор Гордей
Улыбка анаконды.
******
Палочка-вырубалочка.
******
Терем-тюремок.
******
Наложил в лапу.
******
Дешево обделался.
******
Человек с рыжьем.
******
Надувная бестия.
******
Надрался впечатлений.
******
Личный склад.
******
Тупик Коммунизма.