Я люблю природу

Внезапное Вдохновение
Я люблю природу вечную и дивную,
В ней и лес, и луг, и море сильное,
Безграничные и реки, горы,
Водопады и озер просторы;
Солнце, звезды, облака и небо,
Измененья года, что проходят следом,
Дождь, а после – радуги сиянье,
Зелень трав высоких сочетанье;
Красоту цветов разнообразных,
Деревцев, кустов всегда нарядных;
...Да, природа нам дары приносит,
С изобильем, всюду преподносит!