От одиночества бежим

Линда Зима
От одиночества бежим,
К уединению стремимся.
Сегодня ночью мы простимся,
Закрою дверь своей души.

Не говори мне лживых слов.
Часы свой ход остановили,
Минуты в вечности застыли.
Знай, крепкий у двери засов.

Я не боюсь любовь терять.
Спустилась тихо ночь на город.
Замёрзших чувств свинцовый холод,
Увы, не сможешь ты понять.