До свиданья!

Евгения Амирова
                "До свиданья, друг мой, до свиданья..."
                С. Есенин
До свиданья, друг мой, до свиданья,
Я приду, конечно же, приду,
Ночью поздней или утром ранним,
В неизвестном мне пока году.

Я приду вновь в октябре желанном,
И продолжу жизни свой рассказ,
И стихи прочту о самом главном
С вдохновеньем, словно в первый раз.

И меня ты не суди так строго,
Не ходи с поникшей головой,
Каждому дана своя дорога...
До свиданья, друг мой дорогой!