Он ласково касался моей души безбрежной

Шуния
Он ласково касался
Моей души безбрежной,
Он руки мои нежно
Так укрывал надеждой,
Что белый след остался.


В мгновенье след растаял;
Надежды оставались,
А мысли растерялись,
В сознаньи растворяясь.
И потекли ручьями


Дорожки, что из снега,
Который мои руки
Укрыл под нежны звуки.
Подули ветра вьюги.
Летал снег белый-белый.

22.01.2018г.