Любимому МакДаку посвящается

Николай Смоляниченко
"Мимо кассы, мимо кассы!", -
Девушка кричала мне.

Силой воли неподвластной,
Быстрой пулей беспощадной,
Резвой ланью добродушной
Я с улыбкой мимо шел.

Ну а что кому я должен?
Или чем кому обязан?
Я макдональдс ненавижу,
Заработал я там грыжу,
Круглый заимел животик,
Это место - как наркотик.

Не щадит ни стар, ни млада,
Чизбургерная шарага.
Мне всего лишь бы хотелось,
Чтоб сгорела ты в аду.


23.01.2018