Приспичит женишься и нас

Станислав Прохоренко
Приспичит – женишься и нас
Не спросишь…
Всё решится.
Так было в жизни уж не раз,
Не стоит гоношиться,
Не стоит гнать метель-пургу,
Мести куда попало.
Иначе всё отдашь врагу,
Себе оставив мало.
И сам останешься один
Без радости сомнений.
В любви ты – бог и господин,
Когда в уме ты – гений…