Царь-гопник

Матвей Глухарь
Проснулся я, как будто встарь.
И в стари той я, типа, царь.
В башке вынашивая планы,
Рулю я в свет. Стоять, бакланы!

Дрожи, ЛондОн! Ус**сь, Париж!
Чо, на царя батон крошишь?!
Да ты чухан! Слови подж**ник!
Я - царь! А хоть бы я и гопник.
Порву Европу на клочки
И отожму все ништяки.

Все европейские столицы
Мне облобзают ягодИцы.
И вот иду я, нагл и горд...
...А это что за чмо? Милоооооорд????
Ну я же щас тому милорду...
(ДЫЩ!!!)
...Хнык...
...Зачем так резко в морду?? :(((