друг мой

Ирина Горбенко
Что знаешь ты, о дружбе, друг мой? 

 

Как мы дружили близко. Как мы ходили рядом. 

Читая письма, что давно за пылились в зале. 

Номера молчат наши. 

Дружбу не купишь, не найдешь ее быстро 

С годами она либо крепче, либо она угасла, исчезла. 

Города разделили. 

 

Что знаешь ты, о дружбе, друг мой? 

Если не вспоминаешь числа. 

Смотришь в окно, не думаешь, как было вместе. 

 

Ребята повзрослели. У всех появились дети. 

Казалось, дружба, она на веки