Не говори Прощай

Лена Леко
Не говори "Прощай", скажи "До встречи",
Все повторится вновь и вновь.
Прижмись, пожалуйста, покрепче...
И я приму твою любовь.

Не говори "Прощай", не верю,
Прочту всю правду по глазам.
Давай закроем окна, двери...
Иди за мною по пятам...

Не говори "Прощай", останься...
Прошу тебя я вновь и вновь...
Я ненавижу расстояние
Пусть даже в несколько шагов...

Не говори "Прощай", не надо.
Для сердца правда лишь одна:
Достаточно быть просто рядом
Сегодня, завтра, навсегда.