полоса отчуждения

Лика Хлыновская
её не отмыть
не стереть
большому ГОРОДУ
скомканы
бумажные лица
стеклянных
домов
и только
каменные
истуканы
хронологи
минувших
чувств
стоят
на его
страже


время неумолимо
оставляет право свидетеля
белому камню