Берегите бабы мужа

Наталья Меренкова 2
Вы берегите бабы мужа,
Ему так важно знать,что нужен,
И после трудового дня, его послушай,
Подай горячим вкусный ужин.

Женой быть божья вам награда,
В объятьях сильных рук-услада,
Всегда вы в мужика своёго верьте,
Чужому опыту,поверьте,

Ведь за мужские, на пороге  сапоги,
Отдаст любая,жертвуя свободой,
Чтоб коротать семейные деньки,
С любовью и заботой!

Вы мужика своёго берегите,
Он любит вас, и вы любите
Приоритета нет ценней,
Создать семью и вырастить детей!