Когда тебе 14 лет. Нет любви

Живерни
28.03.2004

* * *
– Нет любви, вы ошиблись!
И захлопнется дверь
С громким стуком навеки.
И куда мне теперь?

Нет надежд, все приснилось,
И доверия нет.
Жаль, что не объяснились,
Обошлись без бесед.

Ты не мучай часами
Дорогого себя.
Разных дней паруса мы:
Ты – четверг, я – среда.