Мужчины тоже разные бывают

Самвел Андриасян
Мужчины тоже разные бывают,
Одни предпочитают красоту,
Другие ум, а третьи простоту.
А девушки порой не понимают,
Что любят парни тех, кто в них влюблён,
Не так важна им форма красоты,
Природы дар, иль в теле силикон,
Как дар любви, душевной теплоты...
Не человек,а чем наполнен он,
Какие она дарит ощущения,
Насколько нужной может стать порой.
Тогда мужчина любит без сомнения,
Тогда он хочет жить одной тобой,
Когда незаменима ты другой,
Когда ты даришь парню впечатления.
Не важно ты красива или нет,
Простая иль забавная кокетка,
Обычно многие влюбляются в ответ,
А по симпатии любовь бывает редко.