Таможня даёт добро

Владимир Буров 4
- Таможня даёт "добро".
- Где можно его забрать?
И что там, в добре том, бро -
Банально ручная кладь?

Но было б неплохо и
Разнюхать, что там внутри:
Что даром кормить ГАИ,
Коль есть это в duty free?

Нет, если и впрямь ДАЁТ,
То, что там ни говори,
А надо бы взять, народ,
И по фиг, что там внутри:

Навстречу сегодня – мы,
А завтра – навстречу нам.
Не гонят пургу Умы!
Бредово? Тогда я сам.

Я еду. Уже в пути.
Таможня, ты жди меня!
А как мне вас там найти?
Добро увезти – фигня.

Таможня, неплохо бы
Покрыть мне затраты мздой:
Устану я от ходьбы,
Ударю бюджет ездой.